Problemas comunes al configurar el correo electrónico en su iPhone

Siempre puede utilizar el correo electrónico basado en Web para enviar y recibir mensajes de correo electrónico. Pero también puede ver su correo electrónico con un cliente de correo electrónico. Utilice la siguiente información para solucionar problemas comunes al configurar el correo electrónico en un iPhone®.

No se puede conectar mediante SSL

Si se muestra el mensaje de error No se puede conectar mediante SSL al configurar una dirección de correo electrónico solucionar problemas con los pasos siguientes:

Conectar mediante SSL

1. Puntee en No, no desea intentar configurar la cuenta sin SSL y, a continuación, puntee en Guardar.
  2. Puntee en la cuenta de correo electrónico que sólo intenta configurar y, a continuación, desplácese hasta tap SMTP.
  3. Puntee en el servidor principal.
  4. Puntee en OFF para activar la configuración SSL y, a continuación, en el Puerto del servidor para cambiarlo a 465.
  5. Puntee en hecho.
  6. Puntee en AT&T servidor de SMTP y, a continuación, en OFF para activar el servidor.
  7. Puntee en hecho.
  8. Puntee en Información de cuentay, a continuación, en Avanzadas.
  9. Compruebe que la opción de Usar SSL entrante se establece en OFF.
  10. Puntee en la Información de cuentay, a continuación, puntee en hecho.

Cambiar la configuración de puerto en un iPhone

Intervienen variables al elegir configuración del puerto. Dependiendo de los servidores de seguridad y proveedores de servicios, podría ser necesario cambiar la configuración del puerto para enviar y recibir correo electrónico correctamente.

Para cambiar la configuración de puerto en un iPhone

1. Desde la pantalla de inicio, puntee en configuración.
  2. En la pantalla Configuración, puntee en correo, contactos y calendarios.
  3. Puntee en la cuenta de correo electrónico que desee cambiar.
  4. Puntee en SMTP.
  5. Puntee en el servidor SMTP que desea modificar.
  6. Puntee en el campo Puerto de servidor y especifique el puerto SMTP preferido: 25, 80, 3535, o bien, si el cliente tiene SSL habilitado, 465.

Como cortesía, proporcionamos información sobre la utilización de determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. iPhone es una marca registrada de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos. No están asociados a, aprobado o patrocinado por Apple o Apple productos.