Proceso de verificación del postor de GoDaddy Auctions®

El proceso de verificación del postor de GoDaddy protege tanto a los compradores como a los vendedores contra la actividad fraudulenta de las subastas. Las ofertas o la lista de dominios pueden comenzar inmediatamente después de comprar una membresía de GoDaddy Auctions® , pero estarás limitado a hacer 2 ofertas en un momento dado o hacer un total de US $ 1500 en ofertas.

Hay tres tipos de subasta que requieren verificación:

• Value Priced : Nombres de dominio readquiridos para subasta.
  • Subastas por vencimiento: Nombres de dominio vencidos en subasta.
  • Subastas de 7 días : Nombres de dominio listados por otros vendedores en una subasta tradicional.

Se requiere la verificación del postor si necesitas exceder los límites de oferta, pero no es obligatorio si solo estás vendiendo dominios o comprando con opciones de “comprar ahora” o “hacer oferta” por debajo del límite de US $ 1500.

1. Inicia sesión en tus subastas de GoDaddy & reg; cuenta . (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona Configuración .
    configuración-de-subastas
  3. En la pestaña General en Estado de la cuenta , selecciona Ingresar tu información de PayPal .
  4. Ingresa tu nombre, apellido y dirección de correo electrónico de PayPal (como aparecerían en tu cuenta de PayPal) y selecciona Enviar . La cuenta de PayPal debe estar 100% verificada según los estándares de PayPal .
  5. GoDaddy te enviará un correo electrónico confirmando tu dirección de PayPal o indicando que tu información de contacto de PayPal no es válida y debes volver a ingresarla. Comunícate con PayPal para resolver cualquier problema.
  6. Selecciona el enlace seguro en el correo electrónico de confirmación para completar la verificación.

Una cuenta de PayPal solo se requiere para la verificación del postor y solo se puede usar para verificar una cuenta de GoDaddy. Puedes usar el método de pago que prefieras al comprar un dominio.

Pasos relacionados

Más información

• Editar la configuración de tu cuenta de GoDaddy Auctions®
  • Configura mi verificación de 2 pasos para la mejor seguridad en tus dominios y cuenta.