Procesos PHP final

On Linux® cuentas de hospedaje, puede ver y finalizar determinados tipos de conexiones a su cuenta. Puede utilizarla para administrar secuencias de comandos recuperaciones u obtener el archivo de inicialización de su cuenta PHP surta efecto.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Software , haga clic en Procesos de PHP.
  5. Seleccione los procesos que desea administrar y, a continuación, haga clic en Eliminar procesos.

Si no ve los procesos aquí, significa que se están ejecutando ninguno si desea eliminar.

Terminar un proceso elimina todas las conexiones actuales al proceso. Todos los usuarios conectados al proceso tendrá que volver a conectar.