Programar una hora para enviar mensajes de correo electrónico

Puede redactar un mensaje de Webmail de área de trabajo y una programación para enviarla a una hora específica.

Por ejemplo, decide tener un descuento por tiempo limitado en uno de sus productos. Desea enviar un mensaje de correo electrónico relacionada con el descuento a los clientes que han dicho que desean recibir mensajes de correo electrónico de su empresa. La venta comienza el domingo y hoy es el lunes. Puede redactar el mensaje de correo electrónico ahora y especificar para que se envíe el viernes, dos días antes de que comience la venta.

Para programar una hora para enviar mensajes de correo electrónico

Siga los pasos siguientes para cualquiera, Vista clásica o actualiza la vista.

Vista clásica

1. En el área de trabajo de Webmail, haga clic en Redactar.
  2. Redacte el mensaje de correo electrónico como de costumbre, incluyendo introducir las direcciones de correo electrónico de los destinatarios en el campo y entrar en la línea de asunto para el mensaje en el campo asunto .
  3. Cuando haya terminado de redactar el mensaje de correo electrónico, haga clic en Programación de entrega.
  4. En el campo Enviar correo electrónico en , seleccione el mes, fecha, año y hora que se desea enviar el mensaje.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. (Opcional) Para cambiar la zona horaria para enviar la programado tiempo, haga clic en el hipervínculo de la zona horaria, seleccione una nueva zona horaria en la lista, haga clic en actualización.

Vista actualizada

1. En el área de trabajo de Webmail, haga clic en Redactar correo electrónico.
  2. Redacte el mensaje de correo electrónico como de costumbre, incluyendo introducir las direcciones de correo electrónico de los destinatarios en el campo y entrar en la línea de asunto para el mensaje en el campo asunto .
  3. Cuando haya terminado de redactar el mensaje de correo electrónico, haga clic en Opciones de envío.
  4. En la ventana de Opciones de envío , seleccione más tarde y, a continuación, especifique el mes, fecha, año y hora que se desea enviar el mensaje.
  5. Haga clic en Enviar.
Para obtener más información, consulte Redactar mensajes de correo electrónico.