Protección de WordPress Admin en Linux

En este artículo se muestra cómo agregar una contraseña a la carpeta wp-admin en WordPress® en Linux adicional de hospedaje compartido. Algunas cosas importantes que necesita antes de empezar:
  • Este artículo es para usuarios avanzados. Si estos pasos se realizan correctamente, podría interrumpir la conexión entre el servidor y la base de datos.
  • Debe saber lo que un .htaccess archivo es y ser cómodo editando uno.
¿Por qué agregar una contraseña adicional?

Puede agregar una capa adicional de seguridad requiriendo una contraseña adicional antes de que los usuarios puedan tener acceso a la carpeta wp-admin. Esto puede impedir los ataques que intentan eludir el inicio de sesión de administrador de WordPress.

Requerir una contraseña adicional no debe interferir con stock instalaciones de WordPress, temas y plugins.

Para proteger el WordPress Admin en Linux

1. Configurar la protección con contraseña en el directorio de la instalación WordPress wp-admin . Para obtener más información, consulte Protección de contraseña de un directorio en su cuenta de hospedaje compartido.
  2. Utilizando el editor de su cuenta de hospedaje, abrir su wp-admin/.htaccess archivo.
  3. Agregue este código al final del archivo:
    <Files "admin-ajax.php">
      Order allow,deny
      Allow from all
      Satisfy any
    </Files>

Ahora, cuando usted visita su inicio de sesión de administrador de WordPress, deberá iniciar sesión.