Publicar su sitio de Web de FrontPage 2003 mediante FTP

Si ha creado el sitio Web mediante Microsoft FrontPage® 2003, se recomienda publicar el sitio Web mediante el protocolo de transferencia de archivos (FTP) en lugar de extensiones de servidor de FrontPage. Microsoft suspendió el soporte de la FrontPage extensión en el año 2004 y dejó de proporcionar actualizaciones de seguridad o revisiones.

El sitio Web seguirán funcionando sin extensiones de servidor de FrontPage y aún puede usar y administrar el sitio con FrontPage. Sin embargo, algunas características del sitio Web no funcionarán, como formularios de contacto.

Para publicar el sitio de Web de FrontPage 2003 mediante FTP

1. Inicie FrontPage.
  2. En el menú archivo , seleccione Publicar el sitio.
  3. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • Seleccione FTP.
    • Ubicación de sitio Web remoto , escriba su nombre de dominio o dirección IP de la cuenta después de hospedaje ftp:// .
    • Directorio FTP : tipo / para publicar en el nombre de dominio principal de su cuenta de hospedaje o la ruta de acceso en la cuenta de alojamiento para el nombre de dominio que desea utilizar.
    • Seleccione Usar FTP pasivo

4. En la sección Publicar todas las páginas modificadas , seleccione Local a remotoy, a continuación, haga clic en publicar el sitio Web.