Publicar y suscribirse a tu Calendar

Publicar y suscribirte a tu Calendar te permite verlo con numerosos programas, incluidos los dispositivos móviles, para ayudarte a organizar tu agenda. Solo hay un par de pasos rápidos para publicar y suscribirse a Calendar, como se describe a continuación.

Publicar tu calendario

Publicar tu Calendar hace que puedas verlo desde otros dispositivos.

Para publicar tu calendario

1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendar .
  2. Ve a la pestaña Configuración.
  3. Haz clic en Compartir calendarios .
  4. Junto al calendario que quieres publicar, en la columna Acciones , haz clic enHabilitar Publicar URL ( Activar Publicar URL ).

Se muestra la URL de tu calendario. Lo usarás para suscribirte a tu calendario en cualquier aplicación que uses.

Nota: Para eliminar la URL compartida de un calendario, haz clic enEliminar calendario publicado ( Eliminar calendario publicado ).

Suscripción a tu calendario

Suscribirte a tu Calendar publicado te permite verlo en otros dispositivos. Las siguientes instrucciones describen cómo suscribirse a tu Calendar publicado usando algunos programas de calendario populares.

IPhone de Apple

1. Desde la pantalla de Inicio , haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Correo, contactos y calendarios .
  3. Haz clic en Agregar cuenta ...
  4. Haz clic en Otro .
  5. Haz clic en Agregar calendario suscrito .
  6. En el campo Servidor , ingresa la URL de Calendar publicada.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Haz clic en Guardar.

Calendario de Apple

1. Iniciar calendario .
  2. En el menú Archivo , selecciona Nueva suscripción a calendario .
  3. Escribe tu URL compartida de Calendar en el campo URL del calendario y luego haz clic en Suscribirse .
  4. Completa los siguientes campos y haz clic en Aceptar :
    Campo Qué debes hacer...
    Nombre Ingresa el nombre que deseas usar para este calendario en tu aplicación Calendario.
    Suscrito a Deja tu URL compartida de Calendar en este campo.
    Ubicación Selecciona dónde quieres guardar los datos de este calendario. Si usas iCloud, te recomendamos que lo selecciones. 1
    Quitar Selecciona si deseas eliminar las alertas y los archivos adjuntos de este calendario. Es posible que desees hacer esto si tienes configuradas alertas predeterminadas o no deseas almacenar permanentemente los archivos adjuntos de tus eventos en tu disco duro.
    Actualizar automáticamente Selecciona la frecuencia con la que deseas actualizar este calendario. Sugerimos Cada hora .
    Ignorar alertas Selecciona esta opción si quieres que las alertas lleguen a través del calendario suscrito pero suprímelas.

1 Compartir tu Calendar con iCloud guardará su información en tu cuenta de iCloud, que también sincronizará su información con todos tus dispositivos que usan tu cuenta de iCloud. Si quieres eliminar este Calendar de cualquiera de estos dispositivos, deberás hacerlo a través de icloud.com .

Google Calendar y dispositivos Android

1. Desde Otros calendarios , haz clic en Agregar y luego en Agregar por URL .
  2. En el campo URL , ingresa la URL de Calendar publicada.
  3. Haz clic en Agregar calendario .

Una vez que hayas publicado tu Calendar, si estás usando un iPhone®, iPad® y Apple Mac OSX iCal®, o un dispositivo Android®, puedes sincronizarlo con tu dispositivo móvil. Para obtener más información, consultaSincronizar mi Calendar con mi dispositivo móvil .

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros, ni tampoco somos responsables de las funciones o confiabilidad de dichos productos. Todas las marcas comerciales registradas son propiedad de sus respectivos propietarios en los Estados Unidos y/o en otros países. Todos los derechos reservados.