GoDaddy Studio Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Puedo acceder a mis proyectos en todos los dispositivos?

Project Sync te permite acceder, editar, guardar y exportar tus proyectos en tus teléfonos, tabletas y computadoras de escritorio. Esto significa que todos tus diseños están disponibles en la aplicación GoDaddy Studio en dispositivos móviles iOS y Android, así como en la web.

Estas son algunas preguntas comunes sobre la sincronización de proyectos:

¿Cómo edito en mi teléfono, tableta y dispositivos web?

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta de GoDaddy Studio en todos tus dispositivos.
  2. Crea y guarda un proyecto en tu dispositivo móvil o computadora. Deberías ver el proyecto que creaste en la fuente de proyectos de todos tus dispositivos.

Nota: Si tarda un poco en cargarse, intenta actualizar tu navegador o aplicación móvil.

3. Abre y edita el proyecto . Verás las actualizaciones en todos tus dispositivos.

Volver arriba

¿Puedo cambiar la configuración de mi Project Sync?

Sí, en la aplicación móvil GoDaddy Studio puedes elegir sincronizar solo en Wi-Fi o en las conexiones Wi-Fi y móviles.

Para ello, sigue los pasos para cambiar la configuración de Project Sync .

Volver arriba

¿Los proyectos de múltiples páginas funcionarán en todos mis dispositivos?

Sí, los proyectos de varias páginas se sincronizarán automáticamente en todos tus dispositivos.

Volver arriba

¿Los proyectos de video funcionarán en todos mis dispositivos?

Sí, los proyectos de video se sincronizarán automáticamente en todos tus dispositivos.

Volver arriba

¿Los proyectos que contienen fuentes que he cargado funcionarán en mis dispositivos?

Sí, si has cargado tu propia fuente, los proyectos que utilicen estas fuentes estarán disponibles en Studio en iOS, Android y la web.

Volver arriba

¿Se sincronizarán mis proyectos si no tengo conexión?

No podrás sincronizar ni eliminar tu trabajo mientras estés sin conexión, pero aún puedes crear nuevos proyectos y editar proyectos existentes. Tu trabajo se sincronizará una vez que vuelvas a estar en línea.

Necesitarás conexión a Internet para las siguientes funciones:

• Iniciar sesión en GoDaddy Studio
  • Iniciar un proyecto desde una plantilla
  • Agregar nuevas imágenes o videos
  • Agregar nuevos gráficos
  • Usar una fuente que aún no hayas descargado
  • Crear nuevas carpetas
  • Abrir historias de Discover en la aplicación para iOS

Volver arriba

¿Por qué tardan mucho en cargarse mis proyectos?

La velocidad de la conexión a Internet influye en la velocidad de carga, al igual que la cantidad y el tamaño de las imágenes que usas en tus proyectos. Como tal, algunos proyectos pueden tardar más en sincronizarse.

Volver arriba

¿Cómo accedo a GoDaddy Studio?

Para usar GoDaddy Studio en tu navegador web, visita studio.godaddy.com .

Para descargar y usar la aplicación móvil GoDaddy Studio, usa tu teléfono móvil para escanear el código QR.
abre o descarga la aplicación

Volver arriba