¿Puedo crear inicios de sesión adicionales para Mi panel de control compartido cuenta de alojamiento?

No. No se puede crear inicios de sesión adicionales para el panel de control compartido cuenta de hospedaje.

Sin embargo, puede conceder otros usuarios acceso a su cuenta, ya que permite iniciar sesión en el panel de control directamente, omitiendo por completo la cuenta del cliente. El panel de control directo URL de inicio de sesión es:

http:// coolexample.com /cpanel

Donde coolexample.com es el nombre de dominio.

Desde aquí, puede iniciar sesión con nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de panel de control. Si necesita ayuda para encontrarlos, consulte Restablecer la contraseña FTP.