¿Puedo seguir usando mi antigua versión de Outlook u Office?

Sí, aún puedes usar tu versión actual de Outlook si es compatible con Microsoft 365. Admitimos Outlook 2013 o versiones posteriores. Si tu versión de Outlook es anterior a 2013, puedes obtener ayuda de nuestras Guías de GoDaddy .

Si ya tienes Office, aún puedes usarlo después de la actualización. También tendrás acceso a las funciones y software de Microsoft 365 que se incluyen con tu plan .