|  Inicio
Ayuda

Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¿Puedo usar phpBB con mi cuenta de hosting Linux?

Sí­, nuestras cuentas de hosting de Linux son compatibles con la aplicación PHP de tablero de anuncios de código abierto phpBB. Para instalar phpBB, consulta Cómo instalar aplicaciones a través de su panel de control.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.