Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué archivo se muestra cuando alguien busca mi nombre de dominio?

Cuando un visitante escribe tu nombre de dominio en su navegador, se le dirige automáticamente al archivo predeterminado de tu sitio web. Por ejemplo, para ir a Yahoo !, escribe yahoo.com. No aparece en tu navegador, pero en realidad estás viendo la página index.html. Pruébalo tú mismo, escribe yahoo.com/index.html en tu navegador.

Puede que hayas adivinado que el archivo index.html es un archivo predeterminado. Si es el único archivo predeterminado en el directorio raíz, se muestra automáticamente cuando alguien accede a tu nombre de dominio.

Si tienes más de un archivo predeterminado en un directorio, el servidor decide cuál tiene prioridad y luego muestra ese archivo. Comprender el orden en que se publican los archivos es clave para asegurarse de que se muestre la página correcta en su sitio web.

1. index.html.var
  2. index.htm
  3. index.html
  4. index.shtml
  5. index.xhtml
  6. index.wml
  7. index.perl
  8. index.pl
  9. index.plx
  10. index.ppl
  11. index.cgi
  12. index.js
  13. index.jp
  14. index.php4
  15. index.php3
  16. index.php
  17. index.phtml
  18. default.htm
  19. default.html
  20. home.htm
  21. index.php5
  22. Default.html
  23. Default.htm
  24. home.html

Nota: La estructura de archivos de hosting de cPanel distingue mayúsculas y minúsculas porque usa Linux.