VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué debo realizar copias de seguridad en mi servidor privado Virtual de Linux?

Lo que hace copia de seguridad depende de cómo la haya configurado su servidor dedicado. Para las instalaciones estándares, es una buena idea hacer copia de seguridad de los directorios del sitio Web.

Normalmente se encuentran en los directorios del sitio Web del /home directorio en su servidor privados virtuales (VPS).