Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué es cPanel?

cPanel es un panel de control que te permite administrar fácilmente muchos aspectos de tu cuenta, incluidos los archivos, aplicaciones y correo electrónico alojados en tu cuenta o servidor. cPanel está disponible en nuestras cuentas y servidores de hosting basados en Linux.

Para nuestros clientes de servidores, cPanel se usa junto con WebHost Manager, o WHM. WHM proporciona control administrativo de su servidor privado o dedicado virtual (VPS) . Utiliza WebHost Manager para crear cuentas individuales, agregar dominios a tu servidor, administrar las funciones de hosting y realizar el mantenimiento básico del sistema y del panel de control.