¿Qué es DNS secundario?

Si tienes una cuenta Premium DNS en GoDaddy, puede habilitar DNS secundario, que copia todos los archivos de zona DNS a un servidor de nombres secundario. Si Habilitar DNS secundario y bajan los servidores de nombres primarios, los servidores de nombres secundarios recibirán y procesan las solicitudes para que su dominio nunca no desconectarse.

Al configurar DNS secundario, selecciona nuestros servidores de nombres como principal (maestro) o servidores de nombres secundarios (slave). Si realiza el conjunto maestro nuestros servidores de nombres, todas las actualizaciones de DNS zona archivo registro se realizará para usted y los esclavos (el conjunto de servidor de nombres) recogerlos. Si realiza los esclavos nuestros servidores de nombres, entonces sus propios servidores de nombres principal hará las actualizaciones de DNS y deben configurarse para enviar notificaciones a nuestros servidores de nombres esclavo para que recogen los cambios.

Puede configurar DNS secundario con o sin firmas de transacción (TSIG), que establece comunicaciones seguras entre el servidor de nombres.

Independientemente de si hacer nuestros servidores de nombre los servidores esclavos o maestros, debe utilizar software de servidor DNS para configurar su propio conjunto de servidor de nombres. Nos son compatibles con el software siguiente:

• ENLACE v9.1.0 o posterior
  • NSD
  • Windows Server 2008 y versiones posterior

Utilizando DNS secundario requiere un conocimiento exhaustivo de la configuración y el uso de sus propios servidores de nombres. Debe ser compatible con su propio conjunto de nameserver AXFR (transferencia de zona completa) y las solicitudes de notificación (notificación de cambios de zona) para transferir archivos de zona entre servidores DNS.

No puede utilizar DNSSEC y DNS secundario con el mismo nombre de dominio.