Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué es la lista suprimida?

La lista suprimida es su lista de "No enviar a". Cualquier persona de la lista suprimida no se pueden enviar. Y aunque cargar los mismos contactos, Marketing por correo electrónico de GoDaddy reconoce que se suprimen las direcciones y los mantiene en la lista suprimida, garantizar su seguridad.

La cantidad de contactos en la lista suprimida no contar hacia el total de contactos. No se cuentan en el total de todas las lista, en absoluto, en cualquier momento. Para no tener que preocuparse por los contactos suprimidos ocupar cualquier espacio.

Además, cuando los contactos se agregan a la lista suprimida, Marketing por correo electrónico de GoDaddy conserva alguna estadística postal y otros detalles relacionados con los contactos, aunque no les envía a ellos ya.

¿Cómo llega un contacto en la lista suprimida?

Marketing por correo electrónico de GoDaddy coloca automáticamente todos los devuelto, antiguos suscritores, marcado como correo basuray los suscriptores Unconfirmed en la lista suprimida, cuando ocurre esa acción.

Cuando se rechace un correo electrónico, o el suscriptor opta marcan el correo electrónico como spam, la dirección de correo electrónico se coloca automáticamente en la lista suprimida. Correos electrónicos devueltos se reintentan (por si acaso) y la dirección de correo electrónico se mueve de nuevo a la lista de suscriptores activos, si el correo electrónico se entrega correctamente.

Cuando un suscriptor se conecta a través de un formulario de doble opt-in , se coloca en su lista suprimida y sin confirmar. El contacto permanecerá allí hasta que haga clic en el vínculo de confirmación enviado a su correo electrónico. A continuación, se mueven automáticamente a la lista de suscriptores activos.

También puede poner los contactos en la lista suprimido, usted mismo.

¿Por qué es importante la lista suprimida?

Es muy importante que no envía otra vez a alguien que ha cancelado la suscripción, marcado su correo electrónico como spam o devuelto. Y no debería enviar a cualquier persona que no ha confirmado su dirección, si está utilizando un formulario de doble opción de suscripción. Su buena entrega depende de que se envía a una lista segura, saludable. Enviar a personas que se han suprimido, corre el riesgo de entrega de mala calidad, quejas de abuso y tener potencialmente ha suspendido tu cuenta.

Deje esta lista intacta y no eliminar contactos del mismo, en absoluto. Si unsuppressing manualmente contactos específicos, asegúrese de que ha solicitado volver a agregarse a la lista de suscriptores.

Paso siguiente

Más Info


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?