¿Qué es MySQL?

Es una sofisticada y poderosa base de datos relacional usada por muchos sitios web para crear y cambiar rápidamente el contenido. Por ejemplo, muchos blogs y tableros usan la base de datos MySQL junto con un lenguaje de comando web (PHP, Perl o Python).

Si está configurando un sitio web que la requiera, podrá crear una base de datos MySQL usando nuestro Administrador de Alojamiento. También ofrecemos una herramienta más avanzada que usted puede usar (PHPMyAdmin) para administrar su base de datos una vez que esté configurada.

Para más información sobre MySQL, visite el sitio web MySQL: www.mysql.com, (solo en inglés) o http://mysql-espanol.org/, en español.