¿Qué es un. ¿Archivo CSV?

A. Archivo CSV es una lista de valores separados por comas. Los valores separados por comas (. Formato de archivo CSV) es un formato de datos delimitado donde campos o valores se separan con una coma y cada registro es en una nueva línea. Los valores que contienen una coma, un salto de línea o un carácter de comillas dobles, o que empiezan o terminan con un espacio, deben estar entre comillas dobles.

Se puede abrir. Archivos CSV en la mayoría de las aplicaciones de hoja de cálculo, como Microsoft Excel.