Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué es un crédito de hospedaje compatible?

Un crédito de hospedaje compatible es un crédito que se ha comprado pero no activado y es compatible con la aplicación de instalación rápida del que está instalando. Si tienes un crédito de hospedaje compatible en el momento de configurar la conexión de GoDaddy Hosting, puede canjear en lugar de adquirir alojamiento.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?