¿Qué es un registro MX?

Un registro Mail Exchanger, o MX, es un tipo de registro DNS que especifica qué servicio de correo es responsable de recibir correos electrónicos en nombre de un nombre de dominio. Es como una señal que indica a otros servicios dónde entregar correos electrónicos para un dominio en particular.

Cuando envías un correo electrónico, tu servicio de correo electrónico — como Microsoft 365 — busca el registro MX del dominio del destinatario para determinar a dónde enviar el mensaje.

La configuración y administración de los registros MX generalmente se realiza a través del proveedor de DNS de tu dominio. Para los dominios que usan servidores de nombres GoDaddy, tu DNS se administra a través de tu Portafolio de dominios GoDaddy.