¿Qué es WebHost Manager (WHM)?

WebHost Manager (WHM) de cPanel es una aplicación web que proporciona control administrativo de tu servidor privado virtual (VPS) o servidor dedicado. Usas WHM con cPanel para crear cuentas individuales, agregar dominios, administrar funciones de hosting y realizar el mantenimiento básico. Los usuarios finales pueden controlar todo, desde agregar o eliminar cuentas de correo electrónico hasta administrar bases de datos MySQL.

Para obtener más información acerca de cPanel y WHM, visite el sitio web de cPanel en http://www.cpanel.net .