¿Qué extensiones de archivo PHP puedo usar con mi cuenta de hospedaje?

Cuentas de hospedaje Linux compatible con PHP 5. Dependiendo del contenido de su .htaccess archivo, puede utilizar un .php5 la extensión de archivo.

Para obtener información sobre el uso de archivos sin extensión de PHP, consulte puedo usar los archivos sin extensión de PHP?

Para obtener información adicional sobre los lenguajes de programación compatibles, consulte qué lenguajes de programación admiten con CGI?