¿Qué lenguajes de programación se admiten con CGI?

Nuestro soporte de lenguaje CGI base Deluxe y Premium Linux alojamiento compartieron incluye lo siguiente:

• PERL (v 5.8.0)
  • PHP (v 4.3.11 & 5.1.2)
  • Python (v 2.3 y 2.4)

Las aplicaciones escritas en un lenguaje compilado como C++ no son compatibles a menos que se compilan las aplicaciones específicamente para ejecutarse en el sistema operativo Linux.

Nuestras cuentas de hospedaje compartidos ya no admiten Ruby a partir del 23 de enero de 2014.

Soporte de Java sólo está disponible en cuentas de alojamiento clásico adquiridos antes del 11 de julio de 2011, y sólo si tenían Java había habilitado en esa fecha y nunca deshabilitado.