VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué puedo instalar en mi cuenta de hospedaje administrado?

Porque no tiene acceso de nivel de raíz o sistema, no puede instalar aplicaciones que requieran ese nivel de acceso, aunque nos podemos instalar automáticamente por una cuota.

Sin embargo, puede instalar las aplicaciones que no requieran acceso de nivel de raíz/sistema.