VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

¿Qué puedo instalar en mi servidor privado virtual?

Puedes instalar cualquier software por arriba del kernel del servidor. Esto incluye actualizar el software como Apache y GCC.

Sin embargo, no podrás instalar nada que modifica o actualiza el kernel en tu servidor; esto incluye los sistemas operativos.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.