¿Qué significa para alojar un dominio?

Hosting (también conocido como sitio Web hosting o alojamiento Web) es la empresa de alojamiento, servir y mantener archivos para uno o más sitios Web. En cierto sentido, alquilar espacio en un equipo que mantenga su sitio Web. El host, el equipo donde se almacenan los archivos del sitio Web, asigna una dirección (DNS) para los archivos de su nombre de dominio para que nadie pueda encontrar tu sitio Web en Internet escribiendo su nombre de dominio.