VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

¿Qué software instalan en mi servidor virtual privado Windows?

Este es el software instalado en su Servidor Virtual Privado (VPS, por sus siglos en inglés) Windows®:

Sistema Operativo
Windows Server 2008 R2
Servicios de Acceso Remoto
Escritorio Remote
Servidor Web
Microsoft IIS 7
Panel de Control
La última versión de Parallels Plesk Panel con asistencia técnica para 30, 100 o dominios ilimitados, dependiendo de su compra