¿Qué sucede cuando cambio mi dominio?

Con WordPress administrado, hacemos que sea muy simple cambiar tu nombre de dominio. Cuando cambias tu nombre de dominio a través de la configuración de WordPress administrado, nosotros nos ocupamos de lo siguiente:

• Actualizar los enlaces de tu sitio para usar el nuevo nombre de dominio
  • Actualizar las opciones de siteurl e inicio de la base de datos

Nota: Tal vez necesites modificar tu registro A de DNS, por ejemplo, si deseas usar un dominio personalizado. Te haremos saber durante el proceso.

Es importante tener en cuenta que no necesitas modificar tu base de datos MySQL ni los archivos de instalación de WordPress.