VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué sucede si he llegado a mi límite de ancho de banda?

Ancho de banda es una medida de la cantidad de datos que pueden pasar entre el sitio Web de un usuario y el resto de Internet. Ancho de banda incluye todas las transferencias de datos entrantes y salientes desde el servidor, incluyendo pero sin limitarse a tráfico web, uso de ftp, todos los mensajes de correo electrónico pasa a través de nuestro servidor de correo, etc.. Cada plan VPS y Dedicated Server viene con una cierta cantidad de ancho de banda al mes, mide en gigabytes (GB).

Si superas cobertura de ancho de banda de su servidor, usted estará sometido a cargos de exceso de ancho de banda.

Se recomienda tomar las medidas pertinentes para evitar el exceso de ancho de banda.

En cualquier momento puede revisar el uso de ancho de banda de su servidor. Consulte Revisar el uso de ancho de banda.

Si espera un aumento en el tráfico web, puede adquirir más ancho de banda como un servicio de facturación periódico. Consulte Agregar ancho de banda.

Protección de ancho de banda excedente intercepta cargos de exceso de ancho de banda por suspender automáticamente su cuenta cuando se supera su ancho de banda asignado. Reintegro se produce al principio del siguiente ciclo de facturación o cuando se adquiere el ancho de banda adicional. Consulte Agregar protección de ancho de banda excedente a su servidor y Agregar protección excedente de ancho de banda al servidor.