¿Qué tipo de hosting o servidor tengo?

Gateway te muestra qué tipo de hosting o servidor tienes en la esquina inferior izquierda del mosaico de tu cuenta.

Puedes usar esta información para saber qué tipo de hosting o servidor tienes:

Mostrar Tipo de hosting
Alojamiento de cPanel Linux
Alojamiento de Parallels Plesk Windows
WordPress administrado
Web o clásico Hosting antiguo de GoDaddy
VPS o dedicado Servidor usando nuestro panel Mi Servidor

Paso siguiente

  • Haz clic en Administrar para acceder a la cuenta que quieres usar.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.