Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué versión de IIS estoy utilizando?

Nuestra Windows clásico & Web compartido alojamiento cuentas oferta varias versiones de IIS, por lo que necesita saber qué versión de tu cuenta está configurado para utilizar.

Para encontrar su versión de IIS

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el área Detalles del servidor , haga clic en Mostrar detalles.

Muestra la Versión de IIS .


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?