¿Qué versión de Web Site Builder tiene?

Admitimos dos versiones de Web Site Builder: versiones 6 y 7. Así es como ver qué versión tiene.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. El nombre del generador del sitio Web aparece en la parte superior izquierda de la pantalla. Versión 6 muestra un número; la versión actual muestra simplemente generador de sitio Web sin un número.
    Look at the top of your Website Builder to see which version you're using.

Paso siguiente

Más Info