Quitar el acceso web a directorios

Usando Plesk cuentas de hospedaje compartido, sólo se puede quitar el acceso Web de directorios de raíz un nombre de dominio del documento.

1. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  2. En la parte inferior de la sección de hospedaje de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  3. Haga clic en Configuración del servidor Web.
  4. En la sección configuración de seguridad de directorio , desactive el acceso anónimoy, a continuación, haga clic en Aceptar.