Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Quitar el acceso web a directorios

Puede quitar todos los accesos Web a un directorio en su cuenta de alojamiento de Windows mediante la eliminación de la configuración de IIS "Acceso anónimo" para ese directorio. El resultado de quitar este permiso es que sólo puede acceder ese directorio desde con tu cuenta de hospedaje o a través de FTP. Usted no podrá tener acceso al directorio a través de cualquier navegador Web, independientemente de si usted es experto de alojamiento nombre de usuario y una contraseña.

Para quitar el acceso Web a un directorio mediante la configuración de IIS

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Configuración de IIS.
  5. Seleccione el directorio apropiado o directorios y haga clic en Editar.
  6. Asegúrese de que El acceso anónimo no está activada y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Para obtener información adicional sobre la configuración de IIS, consulte ¿qué hacen las diferentes configuraciones de IIS?