Quitar las copias de seguridad automáticas de un servidor

No se puede quitar las copias de seguridad automáticas directamente desde la interfaz de usuario de servidor de nube. Sin embargo, puede crear un nuevo servidor sin copias de seguridad automáticas mediante una copia de seguridad y luego destruye el servidor antiguo, efectivamente haciendo lo mismo.

Crear un nuevo servidor

1. Nube de servidores, haga clic en Crear servidor.
  2. Complete las secciones siguientes y, a continuación, haga clic en Finalizar:
    Opción Descripción
    Elija un tamaño de Seleccione el tamaño del servidor que desea utilizar. Dependiendo del tamaño de la instantánea, podría no ser capaz de crear un servidor más pequeño que el que utilizó para crear la instantánea.
    Elija una imagen Haga clic en la ficha de copias de seguridad y, a continuación, seleccione la copia de seguridad que desee utilizar.
    Información de seguridad Escriba un nombre de usuario para el servidor.

Si desea conectar con un par de claves SSH, debe crear una clave (Windows o Mac OS X), haga clic en Conectar a través de SSH en su lugary, a continuación, seleccione la clave que desea utilizar.

De lo contrario, escriba una contraseña.
    Direcciones IP dinámicas Seleccione las direcciones IP dinámicas que vaya a conectar a este servidor.

Si desea utilizar la misma dirección IP dinámica como el servidor utilizado para crear la instantánea, puede asignar la dirección IP para este servidor después de destruir el antiguo.
    Otras opciones No seleccione las copias de seguridad automatizada.

Seleccione si desea Agregar secuencia de comandos de inicio.

Destruir el antiguo servidor

A menos que utilice una dirección IP dinámica en el servidor antiguo, necesitará actualizar los nombres de dominio utilizar la dirección IP del servidor nuevo. Si utiliza una dirección IP dinámica, debe asignar al nuevo servidor.

1. Haga clic en el servidor antiguo.
  2. Haga clic en la ficha de destruir .
  3. Haga doble clic en destruir .