Quitar una dirección IP dinámica de un servidor

Puede quitar direcciones IP dinámicas de servidores (que anula la asignación de ellos) sin quitarlos de la cuenta.

Quitar IPs de servidores no cambia el DNS de los dominios que apunta a la dirección IP. Sin embargo, dado que dichos dominios ya no se apunten a un servidor activo, no resolver hasta que ambos asignar el IP dinámica a un servidor nuevo o cambiar la configuración de DNS del dominio.

1. En los servidores de la nube, haga clic en la ficha DNS de & la de IP .
  2. Junto a la IP dinámica que desee utilizar, haga clic en acciones.
  3. Haga clic en Quitar del servidor.
  4. Haga clic en Quitar.