Realizar el programa predeterminado para vínculos 'mailto' de correo electrónico del área de trabajo

Si ha instalado el notificador de correo electrónico de escritorio de área de trabajo, puede establecer correo electrónico basado en Web como programa predeterminado al hacer clic en un vínculo "mailto" en un sitio Web. Para obtener más información, vea instalar la herramienta de escritorio.

El notificador de correo electrónico sólo está disponible para Windows®.

Para hacer su programa predeterminado de correo electrónico basado en Web para vínculos 'Mailto'

1. Haga clic en Inicioy, a continuación, haga clic en Todos los programas.
  2. Haga clic en el área de trabajoy, a continuación, haga clic en Herramientas de escritorio.
  3. Haga clic en correo electrónico y, a continuación, seleccione Habilitar mailto: enlaces.
  4. Haga clic en Cerrar.