VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Recuperación de la contraseña de Parallels Plesk Panel en un servidor Windows

Si olvida su contraseña de Parallels Plesk Panel en Windows server, puede utilizar la utilidad plesksrvclient.exe para recuperarlo.

Para recuperar su contraseña de Panel Plesk Parallels

1. Conectarse a su servidor dedicado Windows mediante conexión a Escritorio remoto.
  2. En el menú Inicio , seleccione Ejecutar.
  3. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba:
"%plesk_bin%\plesksrvclient" -get