Correo profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Recuperar un correo electrónico eliminado

Después de eliminar un correo electrónico, recupéralo de la papelera y vuelve a colocarlo en tu bandeja de entrada.

1. Inicia sesión en tu Webmail. Usa tu dirección y contraseña de Professional Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En el lado izquierdo, selecciona Papelera .
    selecciona papelera en el lado derecho
  3. Selecciona elicono de menú y luego selecciona Recuperar elementos eliminados .
    selecciona el icono de menú y luego selecciona recuperar elementos eliminados
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a los correos electrónicos que deseas recuperar y luego selecciona Mover elementos seleccionados .
    seleccione los correos electrónicos que desea recuperar y luego seleccione mover los elementos seleccionados
  5. Selecciona la carpeta a la que deseas mover tus correos electrónicos recuperados y luego selecciona Mover . Verás un mensaje que confirma la recuperación.
    selecciona la carpeta para mover el correo electrónico recuperado