Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Redirigir Mi sitio Web a HTTPS en panel de control/Linux

Si tiene un certificado seguro (SSL) en el sitio Web, puede redirigir automáticamente a los visitantes la versión (HTTPS) segura del sitio Web para asegurarse de que su información esté protegida.

Cómo redirigir el tráfico depende del tipo de alojamiento tiene.

Nota: Estas instrucciones no se aplican a WordPress instalado en panel de control. Para obtener más información, consulte redirigir mi Web WordPress a HTTPS en panel de control de alojamiento

Utilizan cuentas basadas en Linux .htaccess archivos para manejar la redirección.

Si no tiene un .htaccess archivo:

Empiece por crear un .htaccess en la carpeta de webroot public_html , o archivo. Dentro de la .htaccess archivo, puede utilizar el código siguiente para redirigir a los visitantes siempre y cuando no tiene ya un .htaccess conjunto de archivos de:

RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?coolexample\.com
RewriteRule ^(.*)$ https://www.coolexample.com/$1 [R,L]

Si aloja varios sitios Web en la misma cuenta, necesitará asegurarse de que dispone de un .htaccess conjunto de los archivos en el directorio del sitio Web que tiene un certificado SSL emitido.

Si ya tiene un .htaccess archivo:

• No duplique RewriteEngine On .
  • Asegúrese de que las líneas a partir de RewriteCond y RewriteRule seguir inmediatamente a la ya existente RewriteEngine On .