Reenviar mensajes de correo electrónico como archivos adjuntos en Outlook 2013

Con Microsoft Outlook® 2013, puede reenviar mensajes de correo electrónico como archivos adjuntos. Es posible que desee hacer esto si está enviando un registro de una conversación por correo electrónico a alguien, o si necesita que alguien solucione un problema o le brinde soporte técnico en los correos electrónicos que ha recibido. Hacer esto empaqueta todo el contenido de los mensajes anteriores (incluidos los encabezados y los archivos adjuntos) en un archivo organizado, que se adjunta a su correo electrónico enviado. Esto también puede reducir la confusión porque sus mensajes adjuntos no se perderán, luciendo como otros correos electrónicos.

1. Abra Outlook 2013.
  2. Hacer clic Nuevo Email para iniciar un mensaje nuevo.
    Haga clic en Nuevo correo electrónico

Nota: Para incluir los archivos adjuntos en un hilo, simplemente Respuesta o Responder a todos a un correo electrónico existente.

3. Hacer clic Adjuntar artículo .
    Haga clic en Adjuntar elemento
  4. Seleccione Elemento de Outlook .
    Seleccionar elemento de Outlook
  5. En el Insertar artículo ventana, debajo Pase a ver , busque la carpeta con el mensaje de correo electrónico que desea adjuntar. Debajo Artículos , seleccione el mensaje de correo electrónico.
    Examinar, seleccionar el elemento para adjuntar, hacer clic en Aceptar

Nota: Para seleccionar varios elementos, mantenga pulsado el control (ctrl) llave.

6. Haz clic en Aceptar.
  7. Cuando el resto del mensaje esté listo, haga clic en Enviar .
    Haga clic en enviar
  8. Si el destinatario necesita ver la sección Encabezados de Internet del correo electrónico adjunto:
    • Haga doble clic en el correo electrónico adjunto para abrirlo.
    • Hacer clic Expediente
    • Hacer clic Información
    • Hacer clic Propiedades y mira en el Encabezados de Internet campo.

Siguiente paso

Más información

Nota: Como cortesía, proporcionamos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros y no somos responsables de las funciones o confiabilidad de dichos productos. Outlook® es una marca comercial registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y / o en otros países. Todos los derechos reservados.