Reenviar mi dominio

Reenvía tu dominio para enviar a los visitantes a una página diferente cuando visitan tu dominio. El reenvío es útil cuando ya has construido un sitio web en otro lugar, o si quieres conectar tu dominio a una página de redes sociales.

Puedes ver un breve video de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En Reenvío, selecciona Agregar próximo al Dominio o Subdominio. Si seleccionas un subdominio, introduce el subdominio (máximo 25 caracteres) en el campo de Subdominio.
  5. En Redireccionar a, selecciona http:// o https:// para la URL de destino que tu dominio redireccionará.
  6. Introduce la URL de destino en el campo en blanco. Aquí es donde enviaremos a los visitantes a tu nombre de dominio.
    • El primer y último carácter debe ser un número o una letra
    • Los puntos (.) son compatibles
    • Máximo de 1000 caracteres
    • Los puntos suspensivos (…) no son compatibles
    • Los guiones bajos (_) no son compatibles
  7. En Tipo de reenvío, selecciona 301 o 302 para redirigir.
  8. Elije la Configuración de tu reenvío para determinar cómo funcionará tu redireccionamiento:
    • Solo reenvío: Se redirige al sitio que especificaste en el campo Reenviar a y la URL de destino se mostrará en la barra de direcciones del navegador.
    • Reenvío con enmascaramiento: Se redirige al sitio que especificaste en el campo Reenviar a y tu nombre de dominio aparecerá en la barra de direcciones del navegador en lugar de la URL de destino. Introduce tus datos para al menos uno de los tipos de Etiqueta Meta:
      • Título: Una frase corta (máximo de 80 caracteres) que aparece en la pestaña del navegador y en los resultados de la búsqueda.
      • Descripción: Una descripción breve (máximo de 150 caracteres) de tu sitio web que aparecerá en los resultados de los motores de búsqueda.
      • Palabras clave: Una lista de palabras (máximo de 500 caracteres) que describe el contenido y propósito de tu sitio web.
  9. Selecciona Guardar. Actualizaremos tu dominio automáticamente a servidores de nombres de GoDaddy si no están con nosotros.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios de DNS hagan efecto global.

Mostrarme cómo

Paso relacionado

• Si quieres que la versión www de tu nombre de dominio también se reenvíe, asegúrate de que tu www CNAME esté apuntando a @.

Más información

• Agregar reenvío aplicará una plantilla a tu DNS y bloqueará tu Registro A @. Si necesitas cambiar el Registro A, primero deberás eliminar el reenvío.
  • No todos los sitios web pueden ser enmascarados. Si tu dominio enmascarado muestra una página en blanco, tendrás que cambiar a Solo reenviar o contactar a tu host para que permita el enmascaramiento.
  • Mantén tu dominio activo y evita que se caduque activando la renovación automática.