Registro de errores de instalación PHP

Al solucionar problemas de errores PHP, si no tiene Algunos PHP se registra en la revisión, siga estos pasos para configurar el registro:

1. Debe siempre copia de seguridad del sitio antes de realizar cualquier cambio en su sitio.
  2. Busque el archivo de inicialización de PHP. Qué nombre de archivo es el archivo de inicialización de PHP necesario utilizar?.
  3. Edite el archivo. (panel de control / Plesk / Web & la clásica / WordPress administrado / VPS)
  4. Coloque la siguiente línea en el archivo de inicialización:
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log es la función PHP que indique al servidor web que los registros a un nuevo archivo de salida.
    • /path/to/Your/Webroot/php_error.log es la ruta a su nuevo registro
    • Asegúrese de reemplazar /path/to/your/webroot por la ruta real que utiliza su cuenta de hospedaje.
    • ¿Cuál es la ruta de acceso absoluta? ( cPanel / Plesk / Web & la clásica).
  5. Crear el un archivo llamado php_error.log en el en el webroot de su alojamiento.
  6. Reiniciar los procesos PHP. ( Clásico de & web (Linux) o Clásico de & Web (Windows) / panel de control / Plesk).

Pasos siguientes: