Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Registro de Office 365 en Visión general

Nota: El siguiente artículo se aplica a los titulares de cuentas de GoDaddy. Todos los demás usuarios, vea iniciar sesión en mi cuenta de Microsoft Office 365 para obtener más información.

Como titular de la cuenta de GoDaddy tiene dos lugares diferentes que puede iniciar sesión en y administrar las cuentas de Office 365. Puede ir del Tablero de mandos de GoDaddy Office 365 o el portal de Microsoft Office 356. Aunque el correo electrónico y otras aplicaciones pueden tener acceso desde el portal de Microsoft, hay algunas tareas que sólo pueden realizarse desde dentro del tablero de mandos de GoDaddy. Estas tareas incluyen:

• Agregar o eliminar usuarios
  • Actualizar las contraseñas de usuarios
  • Actualice o la confirme su configuración DNS

En el panel de GoDaddy, también tendrá acceso a su portal de Microsoft Office 365 y el centro de descarga de Office para obtener sus aplicaciones de escritorio.

Paso siguiente

Más Info