Reparar errores de importación de productos

Los productos con errores no se importan, por lo que debes corregirlos antes de agregarlos a la Tienda online. Los errores más comunes al cargar una hoja de cálculo de producto en la Tienda online son valores no válidos o URL incorrectas para las imágenes.

1. Para ver la lista de errores una vez importada la información de tu producto:
    • Haz clic en Ver errores (o, en algunos casos, Descargar lista de errores ) en el campo ¡ Todo terminado! ventana
      Haz clic en Ver errores en ¡Todo terminado! ventana
    • Haz clic en el mensaje Última importación en la parte superior derecha de la página Importar productos.
      Haz clic en el mensaje Última importación en la parte superior derecha de la página Importar productos
    • Abre el correo electrónico de Importación de producto finalizada que recibes de la Tienda en línea y haz clic en Ir a la Tienda en línea , que te llevará a una página de resumen de errores.
      La página de resumen de errores a la que se accede mediante un enlace de correo electrónico
  2. Sigue las indicaciones según sea necesario para ver los detalles de la causa de cada error, como un valor no válido o una URL de imagen incorrecta.
  3. Haz un duplicado del archivo de hoja de cálculo que cargaste y ábrelo.
  4. Encuentra en la hoja de cálculo duplicada la línea (fila) indicada como que contiene un error y reemplaza la información no válida usando el artículo Formato de información del producto como guía.
  5. Dado que la función de importación agregará todos los productos en la hoja de cálculo a la Tienda en línea, elimina todas las líneas (filas) que no contengan errores. Esto evita crear productos duplicados de la importación anterior.
  6. Vuelve a guardar la hoja de cálculo como un archivo CSV .
  7. Para cargar la información nueva y corregida, consulta Cargar información del producto .
Ejemplos de errores de carga
' xxxx ' no es un valor numérico válido para 'peso'
' 3s ' no es una moneda válida para 'precio'
'yeah' no es un valor booleano válido para 'Gravable'. Debe tener uno de estos valores: 'true', 'yes', 'y', 'x', 'false', 'no', 'n'.
'xxxx' es demasiado largo para 'option1 name'. La longitud máxima es 100.
'xxxx' es demasiado corto para 'option1 name'. La longitud mínima es 1.
' -10 ' es demasiado pequeño para 'weight'. El valor mínimo es 0.
' 1,000,000 ' es demasiado grande para el 'precio'. El valor máximo es 999999.
' option1 name ' y ' option2 nam e' no pueden tener el mismo valor de 'Color'
'Rojo' aparece más de una vez para el 'valor de opción1'
' option1 value ' contiene un valor en blanco
Imagen no encontrada: url >
Imagen no accesible: url >
El tamaño de la imagen excede 10485760 [ bytes ]
' htp: ss.com ' no es una URL válida para 'image url'
"El archivo que estás intentando cargar es demasiado grande" No puedes cargar un archivo de más de 5 MB o que contenga más de 10.000 filas de productos. Si tienes más datos que eso, usa múltiples cargas.