Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Reprograme la migración de su centro de datos

Si programaste una migración para tu sitio web a un nuevo centro de datos , puedes reprogramarla siempre que la migración no haya comenzado. Es posible que desees hacer esto para minimizar el tiempo de inactividad durante la migración; por ejemplo, reprogramar para que la migración ocurra cuando haya menos personas de visita.

Advertencia: Su sitio web va a experimentar el tiempo de inactividad mientras se esté migrando entre centros de datos. Desafortunadamente, no hay forma de eludir el tiempo de inactividad.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de Linux Hosting que quieres migrar, haz clic en Administrar .
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la sección Configuración , selecciona Servidor .
    seleccionar servidor
  4. Junto a Centro de datos , haz clic en Cambiar y selecciona la nueva hora en la que deseas realizar la migración.
  5. Haz clic en Migrar o Iniciar migración y completa las compras necesarias.

Te enviaremos un correo electrónico para confirmar la migración, cuando comience y cuando se complete.