Resalta tus correos electrónicos en diferentes colores según las reglas

Puedes resaltar tus correos electrónicos de Workspace en diferentes colores según las reglas o filtros. Esto hace que sea más fácil notar los correos electrónicos importantes y organizar tu bandeja de entrada.

Nota: Solo puedes asignar un color a cada correo electrónico.

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el menú Configuración , haz clic en Resaltado de mensaje .
  3. Haz clic en Agregar nuevo.
  4. Selecciona la regla en base a uno de los campos del correo electrónico, ingresa el valor para activar el resaltado cuando esté presente en ese campo, selecciona su color y luego haz clic en Aceptar.

Para cambiar la prioridad de una regla de resaltado, haz clic en la flecha hacia arriba o hacia abajo junto a la regla.

Para editar o eliminar una regla de resaltado de mensajes, en la columna Acciones , haz clic en Editar o Eliminar .