|  Inicio
Ayuda

VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

Restablece tu contraseña

Si olvidaste la contraseña de tu servidor, puedes restablecerla.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Servidores.
  3. Haga clic en Administrar, junto al servidor que quiera utilizar.
  4. Haz clic Acceso.
  5. Introduce y confirma la contraseña que desees usar y luego haz clic en Guardar.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.