Restablece tu contraseña de GoDaddy

Si olvidaste la contraseña de la cuenta de GoDaddy, puedes restablecerla.

1. Ve a la página de Restablecimiento de contraseña.
  2. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Enviar.

Si no sabes cuál es tu nombre de usuario o número de cliente, haz clic en Lo olvidé.

Si no puedes completar este formulario, consulta este artículo

En unos minutos recibirás un correo electrónico en la dirección que tenemos registrada con un enlace para restablecer tu contraseña.

Más información

Para tu seguridad, hay combinaciones de palabras y frases que no puedes usar en tu contraseña de la cuenta de GoDaddy. Por ejemplo, no puedes usar la palabra "contraseña" en tu contraseña. Si intentas usar una de las palabras restringidas, no aceptaremos tu nueva contraseña.