Restablecer contraseñas de usuario de base de datos

Puede iniciar sesión a bases de datos de su sitio Web como uno de los usuarios que ha creado. Si no puede conectarse a él, pruebe a restablecer la contraseña del usuario.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en bases de datos.
  5. Vaya a la ficha usuarios .
  6. Haga clic en el usuario cuya contraseña desea cambiar.
  7. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Si utiliza una aplicación basada en MySQL, como WordPress®, debe actualizar las cadenas de conexión para utilizar la nueva contraseña.